Теплосчетчик квартирный КАРАТ-Компакт

Теплосчетчик квартирный КАРАТ-Компакт

Теплосчетчик КАРАТ-Компакт предназначен для коммерческого учета тепла в квартирах, коттеджах, офисах и других зданиях с закрытой системой теплоснабжения.

Теплосчетчик выполнен в виде разборного моноблока, включающего проточную и измерительную части. Удачная оригинальная конструкция теплосчетчика обеспечивает удобство монтажа и простоту обслуживания, компактные размеры – беспроблемную встраиваемость в тесных местах.

Проточная часть (элемент EAS) стационарно монтируется в трубопровод, в нее вкручивается измерительный блок. Дополнительно проточная часть укомплектована запорной крышкой. Такая конструкция позволяет в процессе эксплуатации снимать измерительный блок для обслуживания и поверки без остановки системы теплоснабжения. На этапе монтажа теплосчетчика запорная крышка дает возможность установить измерительный блок после окончания сантехнических работ.
----------------------------

Расходомер-счетчик ультразвуковой многоканальный УРСВ-5xx ц

Расходомер-счетчик ультразвуковой многоканальный УРСВ-5xx ц


Расходомер-счетчик ультразвуковой многоканальный УРСВ «ВЗЛЕТ МР» предназначен для измерения среднего объемного расхода и объема реверсивных потоков различных жидкостей (горячей, холодной, сточных вод, кислот, щелочей и т.д.) в одном или нескольких напорных трубопроводах при различных условиях эксплуатации, в том числе во взрывоопасных зонах.

Расходомер может применяться в энергетике, коммунальном хозяйстве, нефтегазовой, химической, пищевой и других отраслях промышленности. Расходомеры могут использоваться в составе теплосчетчиков, комплексов, измерительных систем, АСУ ТП и т.д.

Расходомер «ВЗЛЕТ МР» может использоваться для измерения расхода и объема жидких пищевых продуктов: негазированных напитков (соков, сиропов, водки и т.п.), молочных продуктов (молока, йогурта, кефира, сметаны, майонеза и т.п.), кетчупов, растворов пищевых кислот, щелочей и т.д.
----------------------------

Преобразователь расхода вихревой-электромагнитный ВЭПС

Преобразователь расхода вихревой-электромагнитный ВЭПС


Преобразователь расхода вихревой электромагнитный ВЭПС, предназначен для преобразования объемного расхода и объема воды и жидкостей с ионной проводимостью, протекающих в наполненных трубопроводах, в выходной электрический сигнал (в соответствии с модификацией) и предоставления информации о расходе и объеме на внешние устройства.

Область применения – узлы коммерческого и технологического учета и контроля на предприятиях теплоэнергетики, коммунального хозяйства и других отраслей промышленности.

ВЭПС предназначены для использования в комплекте с тепловычислителем в составе теплосчетчика, с вторичным прибором - в составе расходомера-счетчика, а также могут быть использованы в составе автоматизированных систем сбора данных, контроля и регулирования технологических процессов.
----------------------------

Теплосчетчик КМ-5

Теплосчетчик КМ-5


Теплосчётчики КМ-5 предназначены для измерений и учёта тепловой энергии, объёмного и массового расхода, объёма, массы и параметров теплоносителя в открытых, закрытых и тупиковых водяных системах теплоснабжения, а также в системах циркуляционного и тупикового горячего и холодного водоснабжения.
----------------------------

Ультразвуковой накладной расходомер Акрон-01

Ультразвуковой накладной расходомер Акрон-01

Расходомер Акрон-01 предназначен для измерения объемного расхода и суммарного (интегрального) объема (количества) звукопроводящих жидкостей, в том числе сточных вод, протекающих в напорных трубопроводах, изготовленных из звукопроводящих материалов, для контроля и учета, в том числе коммерческого, в канализационных сетях, на очистных сооружениях, промышленных предприятиях, а также может применяться для аудита водопроводных, тепловых и канализационных сетей.
----------------------------

Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270

Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270

Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270 предназначены для измерения температуры различных сред путем преобразования сигнала первичного преобразователя температуры в унифицированный выходной сигнал постоянного тока измерительным преобразователем, который вмонтирован непосредственно в головке первичного преобразователя.

Использование термопреобразователей допускается в нейтральных, а также агрессивных средах, по отношению к которым материал защитной арматуры является коррозионно стойким.
----------------------------

Ультразвуковой накладной расходомер KATflow 200

Ультразвуковой накладной расходомер KATflow 200

Ультразвуковые расходомеры KATflow с накладными датчиками используют времяпролетный метод. Он основан на том, что звуковые волны, идущие по потоку, проходят быстрее, чем идущие против потока. Разность времени прохождения прямо пропорциональна скорости потока жидкости и соответственно объемному расходу.
Ультразвуковой накладной расходомер KATflow 200 предназначен для проведения точных измерений расхода жидкостей и сжиженных газов в напорных трубопроводах без врезки в трубопровод. Расходомер имеет один измерительный канал для контроля расхода одномоментно в одной трубе. Расходомер имеет встроенный регистратор и программное обеспечение для записи измеренных значений и последующей их выгрузки.
----------------------------

Датчики давления Сапфир-22

Датчики давления Сапфир-22

Предназначены для преобразования избыточного и вакуумметрического давления жидких и газообразных сред в унифицированный токовый выходной сигнал, в т.ч. в условиях АЭС.
Преобразователи ремонтопригодны.
Преобразователь давления состоит из измерительного и электронного блоков. Все преобразователи имеют унифицированный электронный блок и отличаются лишь конструкцией измерительного блока.
----------------------------

Датчики давления Vegabar 14, 17, 52

Датчики давления Vegabar 14, 17, 52

Преобразователь давления VEGABAR предназначен для измерения избыточного давления, абсолютного давления или вакуума.
Измеряемая среда - газы, пары или жидкости. Двухпроводная электроника 4 … 20 mA для подачи питания и передачи измеренных значений по одному и тому же кабелю.
----------------------------

Ультразвуковой расходомер Fluxus ADM 7407, 7907

Ультразвуковой расходомер Fluxus ADM 7407, 7907

Многофункциональный ультразвуковой расходомер ADM 7907 с накладными датчиками предназначен для стационарной установки в шкафы и стойки размером 19''. Благодаря широкому ряду аналоговых входов, измерения объемного, массового, теплового расхода жидкостей могут производиться с коррекцией показаний по давлению, температуре, кинематической вязкости.
• Диапазон измерений скорости потока 0,01...25м/с
• Точность измерения 0,5% ИВ ± 0,01 м/с
• Рабочие среды: Все звукопроводящие жидкости: вода, нефть, бензин, гидравлическое масло, конденсат, суспензии, кислоты, продукты нефтехимического производства с содержанием газообразных и твердых включений до 10% от объема
• Материалы труб: Все звукопроводящие материалы: стали, пластик, стекло и др.
----------------------------
Назад 1 2 3 Вперед



   Написать