Преобразователь расхода вихревой-электромагнитный ВЭПС

Преобразователь расхода вихревой-электромагнитный ВЭПС


Преобразователь расхода вихревой электромагнитный ВЭПС, предназначен для преобразования объемного расхода и объема воды и жидкостей с ионной проводимостью, протекающих в наполненных трубопроводах, в выходной электрический сигнал (в соответствии с модификацией) и предоставления информации о расходе и объеме на внешние устройства.

Область применения – узлы коммерческого и технологического учета и контроля на предприятиях теплоэнергетики, коммунального хозяйства и других отраслей промышленности.

ВЭПС предназначены для использования в комплекте с тепловычислителем в составе теплосчетчика, с вторичным прибором - в составе расходомера-счетчика, а также могут быть использованы в составе автоматизированных систем сбора данных, контроля и регулирования технологических процессов.
----------------------------

Теплосчетчик КМ-5

Теплосчетчик КМ-5


Теплосчётчики КМ-5 предназначены для измерений и учёта тепловой энергии, объёмного и массового расхода, объёма, массы и параметров теплоносителя в открытых, закрытых и тупиковых водяных системах теплоснабжения, а также в системах циркуляционного и тупикового горячего и холодного водоснабжения.
----------------------------



   Написать