Счетчики холодной и горячей воды ВМХ и ВМГ

Счетчики холодной и горячей воды ВМХ и ВМГ


Счетчики холодной и горячей воды турбинные ВМХ и ВМГ с диаметрами условного прохода 50, 65. 80, 100, 125, 150, 200 мм, предназначены для измерения объемов питьевой и сетевой воды, протекающих в системах холодного и горячего водоснабжения, подающих и обратных трубопроводах закрытых и открытых систем теплоснабжения при давлении до 1,6 МПа (16 кгс/см2) и диапазоне температур от +5 до +50°С (холодная вода), или от +5 до +150°С (горячая вода).
Счетчики типа ВМХ-50…ВМХ-200 работают в диапазоне температур воды от +5 до +50°С.
Счетчики типа ВМГ-50…ВМГ-200 работают в диапазоне температур воды от +5 до +150°С.
----------------------------

Ультразвуковой расходомер-счетчик US800

Ультразвуковой расходомер-счетчик US800


Расходомер-счетчик жидкости ультразвуковой US800 предназначен для измерения среднего объемного расхода и объема жидкостей, протекающих в одном или двух напорных трубопроводах. US800 измеряет расход и объем жидкостей, свойства и течение которых в трубопроводе с условным диаметром от 15 до 2000 мм соответствуют условиям:
- число Рейнольдса не ниже 5000;
- максимальная скорость не более 12 м/с;
- полное заполнение трубопровода под давлением до 6,3 МПа;
- температура от 0 до +150 С;
- содержание газообразных и твердых веществ не более 1% от объема.
----------------------------

Преобразователи расхода электромагнитные ПРЭМ

Преобразователи расхода электромагнитные ПРЭМ


Преобразователи предназначены для измерений и преобразований в выходные электрические сигналы объемного расхода и объема электропроводящих жидкостей.

Преобразователи могут быть применены для контроля и учета, в том числе при учетно-расчетных операциях, объемного расхода и объема жидкостей на объектах теплоэнергетического комплекса, на промышленных предприятиях и в жилищно-коммунальном хозяйстве.
----------------------------

Вихревые расходомеры Prowirl 72

Вихревые расходомеры Prowirl 72


Универсальные приборы для измерения объемного расхода газа, пара или жидкости
Вихревые расходомеры широко применяются во многих отраслях промышленности для измерения расхода жидкости, газа и пара. Вихревой принцип измерения расхода можно применять с такими разнообразными продуктами, как насыщенный пар, перегретый пар, сжатый воздух, азот, сжиженные газы, топочные газы, углекислый газ, деминерализованная вода, растворители, масляные теплоносители, котловая питательная вода, конденсат и др.
Компания Endress Hauser выпускает 2 типа расходомера Prowirl:
- Prowirl 72
- Prowirl 73
----------------------------



   Написать