Счетчики воды ВСХ, ВСХд, ВСГ, ВСГд, ВСТ

Счетчики воды ВСХ, ВСХд, ВСГ, ВСГд, ВСТ

Счётчики воды ВСХ, ВСГ и ВСТ устроены по сухоходному принципу на основе крыльчатки (для диаметров от 15 до 40 миллиметров) и на основе турбины для диаметров от 50 до 250 миллиметров. Предназначение счётчиков - измерение объёма походящей через них воды в соответствии с принятыми госстандартами и техническими условиями.
Счётчики работают при температурах от 5 до 50 градусов Цельсия (модели для измерения холодной воды), а также от 5 до 90 (диаметры до 20 миллиметров, измерители горячей воды) и до 150 градусов на больших диаметрах.
Вы можете найти среди модельного ряда счётчиков наиболее подходящий для ваших задач, варьируя условия использования (в частности, температуру воды) и тип указателя объёма.
----------------------------

Преобразователь расхода электромагнитный Эмир-Прамер-550

Преобразователь расхода электромагнитный Эмир-Прамер-550

Преобразователи предназначены для преобразования объемного расхода и объема жидких сред в прямом и обратном (при заказе прибора соответствующей модификации направлении потока в наполненных трубопроводах в выходной электрический сигнал и трансляции его на внешние устройства.
Область применения – в различных отраслях промышленности и коммунальном хозяйстве. Преобразователи могут быть использованы в системах горячего и холодного водоснабжения, в централизованных системах питьевого водоснабжения и на объектах пищевой промышленности, а также для контроля других сред, не агрессивных к материалам его проточной части и соответствующих его техническим характеристикам
----------------------------



   Написать