Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270

Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270

Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270 предназначены для измерения температуры различных сред путем преобразования сигнала первичного преобразователя температуры в унифицированный выходной сигнал постоянного тока измерительным преобразователем, который вмонтирован непосредственно в головке первичного преобразователя.

Использование термопреобразователей допускается в нейтральных, а также агрессивных средах, по отношению к которым материал защитной арматуры является коррозионно стойким.

Термопреобразователи состоят из термозондов и измерительных преобразователей с выходным сигналом 0-5 или 4-20 мА. Термозонды снабжены либо чувствительными элементами (медным ЭЧМ, платиновым ЭЧП), либо термоэлектрическим чувствительным элементом (ТХА).
Измерение температуры для Метран-270 основано на явлении возникновения в цепи термопреобразователя термоэлектродвижущей силы при разности температур между его рабочими и свободными концами.



Руководство по эксплуатации и методика поверки термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270 скачать

Описание типа термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом Метран-270 скачать



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



   Написать