Расходомер-счетчик вихревой Rosemount 8800D

Расходомер-счетчик вихревой Rosemount 8800D


Расходомеры 8800D имеют разнообразные конструкции проточной части: фланцевая, бесфланцевая, со встроенными коническими переходами, сдвоенная и на высокое давление.

В конструкции расходомеров отсутствуют отверстия и полости, которые могут засоряться в процессе эксплуатации.

Конструктивно бесфланцевый расходомер 8800DW отличается от фланцевого 8800DF только способом монтажа и диаметрами условного прохода (Dу от 15 до 200 мм).

Установочное кольцо, поставляемое с расходомерами 8800DW, позволяет точно отцентрировать корпус расходомера при установке расходомера между существующими на трубопроводе фланцами. Сдвоенный расходомер 8800DD состоит из двух одинаковых расходомеров, сваренных и откалиброванных так, чтобы в результате получился один расходомер с двумя независимыми каналами измерения расхода для повышения надежности измерений при меньших затратах. Конструкция расходомера 8800DR со встроенными коническими переходами (REDUCER) снижает стоимость установки, а также уменьшает проектные риски, т.к. стандартные фланцевые расходомеры 8800DF и 8800DR идентичны по монтажу на трубопроводе и не требуют дополнительной установки конических переходов и прямых участков меньшего диаметра при необходимости замены 8800DF на 8800DR.

Расходомеры на высокое давление (свыше 10 МПа) отличаются усиленной конструкцией проточной части.
----------------------------

Датчик расхода газа ДРГ.М

Датчик расхода газа ДРГ.М

Датчик расхода газа ДРГ.М входит в состав счетчиков газа типа СВГ.М, СВГ.Т ТУ 39-0148346-001-92 и счетчиков пара СВП ТУ 4218-012-12530677-98, и предназначен для преобразования объёмного расхода газа или пара в импульсный электрический сигнал с нормированной ценой импульса или нормированной частотой, и токовый сигнал 4-20 мА.
----------------------------

Расходомеры-счетчики вихревые ИРВИС РС-4

Расходомеры-счетчики вихревые ИРВИС РС-4

Расходомеры-счетчики вихревые ИРВИС- предназначены для измерения объемного (массового) расхода, объема массы) водяного пара, неагрессивных горючих и инертных газов, объемного расхода, объема, приведенного к стандартным условиям (760 мм рт. ст. и +20 °С) по ГОСТ 2939-63, водяного пара, неагрессивных горючих и инертных газов.
----------------------------

Вихревой расходомер Digital YEWFLO

Вихревой расходомер Digital YEWFLO

Вихревые расходомеры газа серии YEWFLO представляют собой интеллектуальные датчики расхода и предназначены для измерения объемного расхода жидкости, пара или газа. Вихревые расходомеры пара измеряют частоту вихрей с помощью вихреобразователя, внутри которого находятся пьезодатчики, преобразующие вибрацию вихреобразователя в электрический частотный сигнал.
----------------------------

Преобразователь расхода вихревой-электромагнитный ВЭПС

Преобразователь расхода вихревой-электромагнитный ВЭПС


Преобразователь расхода вихревой электромагнитный ВЭПС, предназначен для преобразования объемного расхода и объема воды и жидкостей с ионной проводимостью, протекающих в наполненных трубопроводах, в выходной электрический сигнал (в соответствии с модификацией) и предоставления информации о расходе и объеме на внешние устройства.

Область применения – узлы коммерческого и технологического учета и контроля на предприятиях теплоэнергетики, коммунального хозяйства и других отраслей промышленности.

ВЭПС предназначены для использования в комплекте с тепловычислителем в составе теплосчетчика, с вторичным прибором - в составе расходомера-счетчика, а также могут быть использованы в составе автоматизированных систем сбора данных, контроля и регулирования технологических процессов.
----------------------------

Вихревые расходомеры Prowirl 72

Вихревые расходомеры Prowirl 72


Универсальные приборы для измерения объемного расхода газа, пара или жидкости
Вихревые расходомеры широко применяются во многих отраслях промышленности для измерения расхода жидкости, газа и пара. Вихревой принцип измерения расхода можно применять с такими разнообразными продуктами, как насыщенный пар, перегретый пар, сжатый воздух, азот, сжиженные газы, топочные газы, углекислый газ, деминерализованная вода, растворители, масляные теплоносители, котловая питательная вода, конденсат и др.
Компания Endress Hauser выпускает 2 типа расходомера Prowirl:
- Prowirl 72
- Prowirl 73
----------------------------

Датчик расхода счетчика ДРС.М

Датчик расхода счетчика ДРС.М

Датчик предназначен для измерения объема воды, закачиваемой в нагнетательные скважины систем поддержания пластового давления на нефтяных месторождениях, или используемой в сетях водо- и теплоснабжения промышленных предприятий и организаций и объектов коммунального хозяйства.
Датчик обеспечивает преобразование объема в выходной сигнал, представленный последовательностью электрических импульсов с ценой каждого импульса 0,001 м3.
----------------------------

Преобразователи расхода вихреакустические Метран 300-305ПР

Преобразователи расхода вихреакустические Метран 300-305ПР


Серия вихреакустических преобразователей расхода предназначена для измерения объемного расхода и объема
водопроводной, теплофикационной, технической воды, водных растворов, пластовых вод с вязкостью не более
2 сСт.
Сферы применения:
- системы коммерческого учета тепловой энергии, ГВС, ХВС на объектах коммунального хозяйства и промышленности;
- системы технологического контроля, АСУТП, АСКУЭ в различных отраслях промышленности.
----------------------------

Преобразователь расхода вихревой "Эмис-вихрь"

Преобразователь расхода вихревой "Эмис-вихрь"

Преобразователи расхода предназначены для измерения объема и объемного расхода жидкостей, газов, (природного газа, попутного нефтяного газа, кислорода, воздуха и др. газов) и пара при рабочем давлении и рабочей температуре в различных отраслях промышленности и в системах коммерческого учета, в составе счетчиков газа и пара.
----------------------------

Датчик расхода ДРС

Датчик расхода ДРС

Датчик расхода ДРС (далее - датчик расхода), предназначен для линейного преобразования объёмного расхода жидкости, протекающей в трубопроводе, в последовательность электрических импульсов, с нормированной ценой импульса 10-4 или 10-3 м3 в зависимости от типоразмера датчика расхода. Датчик расхода может эксплуатироваться в составе счетчика жидкости СЖУ, а также в составе других изделий, систем и измерительных комплексов, обеспечивающих прием и обработку частотных или число-импульсных сигналов с частотой в диапазоне 0,2-200 Гц.
----------------------------



   Написать