Счетчик нефти МИГ

Счетчик нефти МИГ

Счетчик нефти турбинный МИГ предназначен для измерения объема нефти на узлах учета, применяемых на предприятиях нефтяной и других отраслей промышленности.
Турбинные счетчики нефти МИГ в зависимости от диаметра условного прохода и условного давления имеет 40 исполнений.
----------------------------

Счетчик жидкости СКЖ

Счетчик жидкости СКЖ

Счетчик СКЖ предназначен для измерения дебита (производительности) нефтяной скважины при постоянных и переменных расходах:
- массового расхода;
- общей массы вещества.
Счетчики СКЖ измеряют расход в тоннах за сутки, а общую накопленную массу - в килограммах. В качестве измеряемой среды может быть жидкость, газожидкостная смесь (например, поступающая из нефтяных скважин), растворы различных веществ, в том числе пульпы с мелкодисперсными частицами, сжиженные газы. Возможно применение счетчика СКЖ для измерения сыпучих веществ.
----------------------------

Счетчики воды ВСХ, ВСХд, ВСГ, ВСГд, ВСТ

Счетчики воды ВСХ, ВСХд, ВСГ, ВСГд, ВСТ

Счётчики воды ВСХ, ВСГ и ВСТ устроены по сухоходному принципу на основе крыльчатки (для диаметров от 15 до 40 миллиметров) и на основе турбины для диаметров от 50 до 250 миллиметров. Предназначение счётчиков - измерение объёма походящей через них воды в соответствии с принятыми госстандартами и техническими условиями.
Счётчики работают при температурах от 5 до 50 градусов Цельсия (модели для измерения холодной воды), а также от 5 до 90 (диаметры до 20 миллиметров, измерители горячей воды) и до 150 градусов на больших диаметрах.
Вы можете найти среди модельного ряда счётчиков наиболее подходящий для ваших задач, варьируя условия использования (в частности, температуру воды) и тип указателя объёма.
----------------------------

Счетчики жидкости с овальными шестернями унифицированные ППО-40-0,6 СУ

Счетчики жидкости с овальными шестернями унифицированные ППО-40-0,6 СУ

Счетчики жидкости с овальными шестернями унифицированные ППО-40-0,6 СУ Государственной системы промышленных приборов и средств автоматизации (ГСП), классов точности 0,25 и 0,5 давлением до 0,6 МПа, условным проходом 40 мм, местным или дистанционным отсчетным устройством предназначены для измерения объемного количества ньютоновских неагрессивных жидкостей с кинематической вязкостью от 0,55 до 2000 мм2/с.
Счетчики применяются как в стационарных технологических установках, так и в наземных средствах заправки и перекачки при работе на месте.
----------------------------
Назад 1 2 Вперед



   Написать