Skip to content

Устав северодвинска

Скачать устав северодвинска txt

Устав Муниципального образования "Северодвинска" от № б/н. от N 21, от N 64, от N 18, решений Северодвинска уставов Северодвинска. Устав Архангельской области, поправки к Уставу Архангельской области принимаются в уставе, определяемом областным законом.

решений муниципального Совета Северодвинска. Распоряжение Администрации Северодвинска от № 19 – рс северодвинска закреплении муниципальных дошкольных общеобразовательных организаций за территориями МО Северодвинск».

Все самое полезное и интересное в районе г. Северодвинск от местных жителей. Яндекс.Район позволяет знакомиться, общаться, узнавать о новостях, мероприятиях и акциях поблизости. Здесь можно продать или купить, предложить свои услуги тем, кто рядом. Присоединяйтесь к сообществу соседей вашего района. Следите за самыми обсуждаемыми темами своего района. 3. Устав Северодвинска, решение Совета депутатов Северодвинска о внесении изменений и дополнений в Устав Северодвинска принимаются большинством, в две трети голосов, от установленной численности депутатов Совета депутатов Северодвинска.  4.

Устав Северодвинска, решение Совета депутатов Северодвинска о внесении изменений и дополнений в Устав Северодвинска подлежат государственной. Два исторических факта могут дополнить Устав Северодвинска. Награждение орденом Ленина в 83ем за заслуги трудящихся в годы Великой Отечественной и присвоение звания «Город трудовой доблести и славы» в ом.

Вопрос об изменениях в Устав народные избранники рассмотрят завтра на очередной сессии городского Совета. Проект уже обсудили на всех шести депутатских комитетах.

Северодвинск или муниципа́льное образова́ние «Северодви́нск» — административно-территориальная единица (город областного значения) и муниципальное образование (городской округ) в Архангельской области Российской Федерации. Административный центр — город Северодвинск. Городской округ «Северодвинск» находится на севере Архангельской области. Статья 5. Устав муниципального образования Северодвинск. 1. Устав Северодвинска - основополагающий нормативный акт, устанавливающий в соответствии с Конституцией РФ и действующим законодательством систему местного самоуправления, полномочия органов [местного] самоуправления по решению вопросов местного значения и их ответственность, гарантии прав жителей Северодвинска на осуществление [местного] самоуправления.

1. Устав Северодвинска - основополагающий нормативный акт, устанавливающий в соответствии с Конституцией РФ и действующим законодательством систему местного самоуправления, полномочия органов самоуправления по решению вопросов местного значения и их ответственность, гарантии прав жителей Северодвинска на осуществление самоуправления.

2. Устав Северодвинска принимается на референдуме большинством голосов от числа. "Устав муниципального образования "Северодвинск" (принят на местном референдуме ) (ред. от ) (Зарегистрировано в ГУ Минюста РФ по Северо-Западному федеральному округу N RU).

Зарегистрирован Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу 24 апреля г. Гос. рег. N RU УСТАВ. Устав муниципального образования 'Северодвинск' (Принят на местном референдуме года) (Зарегистрирован в ГУ Минюста РФ по Северо-Западному федеральному округу года №RU).  Устав Муниципального образования "Северодвинска" от № б/н.

Исходная редакция Редакция на Редакция на Редакция.

rtf, PDF, txt, doc